Départ Mardi 18 août
Cliquez ici pour voir la carte détaillée
Départ : BRASSAC (81) – Arrivée : AGDE (34)
Distance :129 Km – Dénivélé positif : environ 1979 m
Parcours détaillé :
BRASSAC – La Salvetat sur Agout – Fraisse sur Agout – Olargues – Vieussan – Roquebrun – Causses et Verand – Murviel les Béziers – Thézan les Béziers – Corneilhan – Béziers – Bessan – AGDE
Coté tourisme
BRASSAC : https://fr.wikipedia.org/wiki/Brassac_(Tarn)
AGDE : http://www.ville-agde.fr/ et http://www.capdagde.com/
Spécialités culinaires :
L’asperge des sables, l’escalette, l’escargot de mer, l’huitre de Bouzigues, la bourride setoise, la brasucade de moules, la clovisse et la palourde, la fougasse aux fritons, la grisette de Montpellier, la guimauve de Montpellier, la macaronade, la réglisse, la sardinade, la soupe de poisson à la sétoise, la tielle, la zezette de sète, le beurre de Montpellier, le frescati, le pélardon, les escargot à la languedocienne, les moules à la sétoise.